Poème-France.com

Poeme : Dis-Moi Seigneur



Dis-Moi Seigneur

Maître du temps
J’ai pas le temps
J’ai pas le vent
Mais plein de sentiments

Maître du feu
J’ai pas les cieux
J’ai pas le sang
Mais l’or assurément

Dis-moi Saigneur
Tue moi c’est l’heure
Dis-moi Saigneur
Pourquoi tu meurs ?

Dis-moi Saigneur…
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεtʁə dy tɑ̃
ʒε pa lə tɑ̃
ʒε pa lə vɑ̃
mε plɛ̃ də sɑ̃timɑ̃

mεtʁə dy fø
ʒε pa lε sjø
ʒε pa lə sɑ̃
mε lɔʁ asyʁemɑ̃

di mwa sεɲœʁ
tɥ mwa sε lœʁ
di mwa sεɲœʁ
puʁkwa ty mœʁ ?

di mwa sεɲœʁ…