Poème-France.com

Poeme : Sans Raison



Sans Raison

3ème Album Amateur : Sans Raison
01. Aimer sans raison
02. Heaven fire
03. Mon film
04. Les scarabées
05. Les rêveurs
06. Sous 200 watts (B. Fontaine/A. Belkacem)
07. Matin de nuit
08. Dis-moi Seigneur
09. I Deserve love
10. Déshabillez-moi (J. Gréco/M. Farmer, L. Boutonnat)
11. Tic tac
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁwaz- εmə albɔm amatœʁ : sɑ̃ ʁεzɔ̃
zeʁo œ̃. εme sɑ̃ ʁεzɔ̃
zeʁo dø. əavɛ̃ fiʁə
zeʁo tʁwa. mɔ̃ film
zeʁo katʁə. lε skaʁabe
zeʁo sɛ̃k. lε ʁεvœʁ
zeʁo sis. su dø sɑ̃ wats (b. fɔ̃tεnə slaʃ a. bεlkasəm)
zeʁo sεt. matɛ̃ də nɥi
zeʁo ɥit. di mwa sεɲœʁ
zeʁo nəf. i dəzεʁvə lɔvə
dis. dezabije mwa (ʒ. ɡʁeko slaʃ εm. faʁme, εl. butɔnat)
ɔ̃zə. tik tak