Poème-France.com

Poeme : C’est Pas Commun



C’est Pas Commun

J’aurais essayé
D’aimer un singe à moitié
J’aurais fais l’amour
Un pantin de velours
Je serais parti
J’en serais resté
Si j’étais resté
J’aurais du partir
Si j’étais parti
J’aurais du rester
Les humains en vie
Faut les déloger
Et puis les zombies
Faut les replanter

C’est pas commun (X 4)
C’est pas commun
Les chiens
C’est pas commun
Les lapins
C’est pas commun
Les riens
C’est pas commun
Les rintintins
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁεz- esεje
dεme œ̃ sɛ̃ʒə a mwatje
ʒoʁε fε lamuʁ
œ̃ pɑ̃tɛ̃ də vəluʁ
ʒə səʁε paʁti
ʒɑ̃ səʁε ʁεste
si ʒetε ʁεste
ʒoʁε dy paʁtiʁ
si ʒetε paʁti
ʒoʁε dy ʁεste
lεz- ymɛ̃z- ɑ̃ vi
fo lε delɔʒe
e pɥi lε zɔ̃bi
fo lε ʁəplɑ̃te

sε pa kɔmyn (ks katʁə)
sε pa kɔmœ̃
lε ʃjɛ̃
sε pa kɔmœ̃
lε lapɛ̃
sε pa kɔmœ̃
lε ʁjɛ̃
sε pa kɔmœ̃
lε ʁɛ̃tɛ̃tɛ̃