Poème-France.com

Poeme : Fils De La Terre



Fils De La Terre

Fils de névés
Danse émondé
Fils d’amandiers
Y’a pas d’quartier

Fils de salauds
T’en gobe un gros
Fils de mendiants
Y’a pas d’semblant

Fils de la mer
En solitaire
Fils de l’ombre
En soldat vrombe

Fils du salut
Jamais rev’nu
Fils de la terre
Y’a rien à faire



Fils des félins
Sans maillot d’bain
Fils des félons
Mal de talon

Fils d’Achille
Trempé dans l’huile
Fils des échos
Trempé dans l’eau

Fils de putains
Partant matin
Fils du satin
Rejoins-moi loin

Fils du salut
Jamais rev’nu
Fils de la terre
Y’a rien à faire
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fis də neve
dɑ̃sə emɔ̃de
fis damɑ̃dje
ia pa dkaʁtje

fis də salo
tɑ̃ ɡɔbə œ̃ ɡʁo
fis də mɑ̃djɑ̃
ia pa dsɑ̃blɑ̃

fis də la mεʁ
ɑ̃ sɔlitεʁə
fis də lɔ̃bʁə
ɑ̃ sɔlda vʁɔ̃bə

fis dy saly
ʒamε ʁəvny
fis də la teʁə
ia ʁjɛ̃ a fεʁə



fis dε felɛ̃
sɑ̃ majo dbɛ̃
fis dε felɔ̃
mal də talɔ̃

fis daʃijə
tʁɑ̃pe dɑ̃ lɥilə
fis dεz- eʃo
tʁɑ̃pe dɑ̃ lo

fis də pytɛ̃
paʁtɑ̃ matɛ̃
fis dy satɛ̃
ʁəʒwɛ̃ mwa lwɛ̃

fis dy saly
ʒamε ʁəvny
fis də la teʁə
ia ʁjɛ̃ a fεʁə