Poème-France.com

Poeme : Existence



Existence

Le tout et le rien
Le rien du tout
Le tout du rien
L’existence

Le doute et la question
La question du doute
Le doute de la question
La réponse

Le fou et le lien
Le lien du fou
Le fou du lien
La normalité

La route et le sens
Le sens de la route
La route du sens
Le consensuel

L’existence
Est la réponse
A la normalité
Du consensuel
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tut- e lə ʁjɛ̃
lə ʁjɛ̃ dy tu
lə tu dy ʁjɛ̃
lεɡzistɑ̃sə

lə dutə e la kεstjɔ̃
la kεstjɔ̃ dy dutə
lə dutə də la kεstjɔ̃
la ʁepɔ̃sə

lə fu e lə ljɛ̃
lə ljɛ̃ dy fu
lə fu dy ljɛ̃
la nɔʁmalite

la ʁutə e lə sɑ̃s
lə sɑ̃s də la ʁutə
la ʁutə dy sɑ̃s
lə kɔ̃sɑ̃sɥεl

lεɡzistɑ̃sə
ε la ʁepɔ̃sə
a la nɔʁmalite
dy kɔ̃sɑ̃sɥεl