Poème-France.com

Poeme : Fatigue



Fatigue

Il est tard ce soir
Encore une nuit comme les autres
Où je vais me noyé innocement dans ce lit
En oubliant tous mes soucis
Après tout je ne suis qu’un apôtre
De cette vie si mal faite, qui fait mon déséspoir
Pens Sernaque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε taʁ sə swaʁ
ɑ̃kɔʁə ynə nɥi kɔmə lεz- otʁə
u ʒə vε mə nwaje inɔsəmɑ̃ dɑ̃ sə li
ɑ̃n- ubljɑ̃ tus mε susi
apʁε tu ʒə nə sɥi kœ̃n- apotʁə
də sεtə vi si mal fεtə, ki fε mɔ̃ dezespwaʁ