Poème-France.com

Poeme : Séparation



Séparation

J’aurai bien voulu effacer les erreurs
Et t’aimer chaque jour les yeux fermés
Pouvoir remonter le temps et les heures
Pour vivre au présent l’avenir et le passé
Mais s’aimer bien ne suffit pas
S’aimer bien ne suffira jamais…
Penséé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε bjɛ̃ vuly efase lεz- eʁœʁ
e tεme ʃakə ʒuʁ lεz- iø fεʁme
puvwaʁ ʁəmɔ̃te lə tɑ̃z- e lεz- œʁ
puʁ vivʁə o pʁezɑ̃ lavəniʁ e lə pase
mε sεme bjɛ̃ nə syfi pa
sεme bjɛ̃ nə syfiʁa ʒamε…