Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur



Le Bonheur

Le bonheur n’est qu’éphémère…
C’est comme un papillon,
Il arrive un beau jour,
Mais à peine le temps de le voir,
Qu’il s’est déjà envolé au fin fond de l’éternité…

® Pensées sur la vie ®
Pensées Sur La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ nε kefemεʁə…
sε kɔmə œ̃ papijɔ̃,
il aʁivə œ̃ bo ʒuʁ,
mεz- a pεnə lə tɑ̃ də lə vwaʁ,
kil sε deʒa ɑ̃vɔle o fɛ̃ fɔ̃ də letεʁnite…

ʁəʒistʁεd maʁk pɑ̃se syʁ la vi ʁəʒistʁεd maʁk