Poème-France.com

Poeme : A Mes Amis Et Mon Coeur



A Mes Amis Et Mon Coeur

Parce que vous êtes tout pour moi,
Que sans vous je ne vis pas,
Que sans vous je ne suis pas,
Parce que j’ai besoin de vous,
En tout moment de la vie
Parce que ensemble nous formons ce nous,
Et que la vie ne s’arrête pas,
Parce que vous êtes mon Essentiel,
Je vous aime à l’éternel…

® Pensées sur la vie ®
Pensées Sur La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁsə kə vuz- εtə tu puʁ mwa,
kə sɑ̃ vu ʒə nə vis pa,
kə sɑ̃ vu ʒə nə sɥi pa,
paʁsə kə ʒε bəzwɛ̃ də vu,
ɑ̃ tu mɔmɑ̃ də la vi
paʁsə kə ɑ̃sɑ̃blə nu fɔʁmɔ̃ sə nu,
e kə la vi nə saʁεtə pa,
paʁsə kə vuz- εtə mɔ̃n- esɑ̃sjεl,
ʒə vuz- εmə a letεʁnεl…

ʁəʒistʁεd maʁk pɑ̃se syʁ la vi ʁəʒistʁεd maʁk