Poème-France.com

Poeme : Espoir



Espoir

Quand on a plus d’espoir
On a plus envie d’y croire
On a l’impression
Que dans notre vie rien n’est bon
Mais si l’on regarde autour de nous
On pourra y voir que des gens sont là pour nous
Qu’ils pourront nous aider
Avec qui ont pourra parler
Sans aucune peur
Mais il faut de l’espoir…
Penséesdesuicide

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃n- a plys dεspwaʁ
ɔ̃n- a plysz- ɑ̃vi di kʁwaʁə
ɔ̃n- a lɛ̃pʁesjɔ̃
kə dɑ̃ nɔtʁə vi ʁjɛ̃ nε bɔ̃
mε si lɔ̃ ʁəɡaʁdə otuʁ də nu
ɔ̃ puʁʁa i vwaʁ kə dε ʒɑ̃ sɔ̃ la puʁ nu
kil puʁʁɔ̃ nuz- εde
avεk ki ɔ̃ puʁʁa paʁle
sɑ̃z- okynə pœʁ
mεz- il fo də lεspwaʁ…