Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Elle n’était pas bien dans sa peau
Elle marchait le long de l’eau
Elle regardait les oiseaux
Elle se disait qu’un jour elle serait là-haut
Elle n’en pouvait plus
Elle n’en voulait plus
Elle voulait partir
Mais surtout ne jamais revenir
Ce jour approcha vite
Elle était petite
Mais elle allait finir sa vie
C’était un samedi
Elle partait d’ici…
Penséesdesuicide

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə netε pa bjɛ̃ dɑ̃ sa po
εllə maʁʃε lə lɔ̃ də lo
εllə ʁəɡaʁdε lεz- wazo
εllə sə dizε kœ̃ ʒuʁ εllə səʁε la-o
εllə nɑ̃ puvε plys
εllə nɑ̃ vulε plys
εllə vulε paʁtiʁ
mε syʁtu nə ʒamε ʁəvəniʁ
sə ʒuʁ apʁoʃa vitə
εllə etε pətitə
mεz- εllə alε finiʁ sa vi
setε œ̃ samədi
εllə paʁtε disi…