Poème-France.com

Poeme : Entrons Dans La Transe…



Entrons Dans La Transe…

Laissons nous sans peur
Envoûter par cette mélodie
Dansons sans aucune pudeur
Dans la tiédeur de cette nuit

Entoure moi de tes bras
Je veux me sentir vivante
Ta présence si rassurante
Et je m’enroule autour de toi

Nos corps s’épousent si bien
Reserre ton entreinte
Que l’on ne fasse plus qu’un
Que s’envolent nos craintes

Mais continuons de danser
Le désir devient palpable
L’envie me fait presque mal
Embrasse moi pour m’apaiser

Laissons nos sens se révéler
Le souffle de tes mots
Dessiné sur ma peau
Caresses de mes envies sucrées

Entrons dans la transe
Mon corps entier frémit
Poursuivons la danse
Jusqu’au bout de la nuit…
Penthesilia

PostScriptum

Aucun. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsɔ̃ nu sɑ̃ pœʁ
ɑ̃vute paʁ sεtə melɔdi
dɑ̃sɔ̃ sɑ̃z- okynə pydœʁ
dɑ̃ la tjedœʁ də sεtə nɥi

ɑ̃tuʁə mwa də tε bʁa
ʒə vø mə sɑ̃tiʁ vivɑ̃tə
ta pʁezɑ̃sə si ʁasyʁɑ̃tə
e ʒə mɑ̃ʁulə otuʁ də twa

no kɔʁ sepuze si bjɛ̃
ʁəseʁə tɔ̃n- ɑ̃tʁɛ̃tə
kə lɔ̃ nə fasə plys kœ̃
kə sɑ̃vɔle no kʁɛ̃tə

mε kɔ̃tinyɔ̃ də dɑ̃se
lə deziʁ dəvjɛ̃ palpablə
lɑ̃vi mə fε pʁεskə mal
ɑ̃bʁasə mwa puʁ mapεze

lεsɔ̃ no sɑ̃s sə ʁevele
lə suflə də tε mo
desine syʁ ma po
kaʁesə də mεz- ɑ̃vi sykʁe

ɑ̃tʁɔ̃ dɑ̃ la tʁɑ̃zə
mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃tje fʁemi
puʁsɥivɔ̃ la dɑ̃sə
ʒysko bu də la nɥi…