Poème-France.com

Poeme : Quelque Chose…



Quelque Chose…

Quand les oiseaux volent dans le ciel
Que les amoureux sont en lune de miel
Il y a quelque chose de magique
Mais ce n’est surtout pas scientifique

Quand les chiens sont en randonné
Que les humains ce donnent des baisers
Il y a quelque chose d’extraordinaire
Qui flottent dans l’air

Quand les poissons nagent
Que les humains ce demandent en mariage
Il y a quelque chose de pacifique
Et c’est plus que magnifique ! …
Peny 11

PostScriptum

J’aime écrire des poèmes et c’est mon premiers sur
ce site. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lεz- wazo vɔle dɑ̃ lə sjεl
kə lεz- amuʁø sɔ̃t- ɑ̃ lynə də mjεl
il i a kεlkə ʃozə də maʒikə
mε sə nε syʁtu pa siifikə

kɑ̃ lε ʃjɛ̃ sɔ̃t- ɑ̃ ʁɑ̃dɔne
kə lεz- ymɛ̃ sə dɔne dε bεze
il i a kεlkə ʃozə dεkstʁaɔʁdinεʁə
ki flɔte dɑ̃ lεʁ

kɑ̃ lε pwasɔ̃ naʒe
kə lεz- ymɛ̃ sə dəmɑ̃de ɑ̃ maʁjaʒə
il i a kεlkə ʃozə də pasifikə
e sε plys kə maɲifikə ! …