Poème-France.com

Poeme : Te Perdre. .



Te Perdre. .

Un mot de trop
Un mot oublié
On ne sait jamais où
On ne sait jamais quand
Ni pourquoi
Ni comment
Tout s’est écroulé sous nos pieds
Sans bouger nous avons regardé
Paralysés… la peur nous avait enchainée
Peur de tout perdre
Peur de ne plus compter
Peur d’être oublié…
Pepette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mo də tʁo
œ̃ mo ublje
ɔ̃ nə sε ʒamεz- u
ɔ̃ nə sε ʒamε kɑ̃
ni puʁkwa
ni kɔmɑ̃
tu sεt- ekʁule su no pje
sɑ̃ buʒe nuz- avɔ̃ ʁəɡaʁde
paʁalize… la pœʁ nuz- avε ɑ̃ʃεne
pœʁ də tu pεʁdʁə
pœʁ də nə plys kɔ̃te
pœʁ dεtʁə ublje…