Poème-France.com

Poeme : Ton Ange À Jamais



Ton Ange À Jamais

Ma vie c’est arrêtée,
C’est la fin de mes années,
Mon âme c’est envolée,
Et des ailes ont poussées,
Du ciel je te veillerais,
Je suis ton ange à jamais.
Pepettelo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi sεt- aʁεte,
sε la fɛ̃ də mεz- ane,
mɔ̃n- amə sεt- ɑ̃vɔle,
e dεz- εləz- ɔ̃ puse,
dy sjεl ʒə tə vεjʁε,
ʒə sɥi tɔ̃n- ɑ̃ʒə a ʒamε.