Poème-France.com

Poeme : Plus Assez De Temps



Plus Assez De Temps

Je n’ai pas peur de mourrir
Mais de se que je vais manquer
Si il y a une étape que j’ai oublié de vivre
C’est de t’aimer

Je n’ai plus assez de temps
De pouvoir goutée à tes lèvres sucrées
Je voudrais tant un moments
Mais je n’en ai pas assez

Je vais manquer la plus belle chose de ma vie
Aimer et être aimer
Il en sera ainsi
Et malheuresement c’est ma destinée
Pepettelo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa pœʁ də muʁʁiʁ
mε də sə kə ʒə vε mɑ̃ke
si il i a ynə etapə kə ʒε ublje də vivʁə
sε də tεme

ʒə nε plysz- ase də tɑ̃
də puvwaʁ ɡute a tε lεvʁə- sykʁe
ʒə vudʁε tɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃
mε ʒə nɑ̃n- ε pa ase

ʒə vε mɑ̃ke la plys bεllə ʃozə də ma vi
εme e εtʁə εme
il ɑ̃ səʁa ɛ̃si
e maləʁəzəmɑ̃ sε ma dεstine