Poème-France.com

Poeme : La Sister Parfaite



La Sister Parfaite

Pardonne moi
De ne pas être comme toi
Tu as tant de qualités
Tellement que je ne peux les cités

Je ne pourrais jamais être aussi parfaite que toi
Tu l’es tant alors que moi je ne le suis pas
J’ai eu beaucoup de chance de t’avoir trouver
Toi ma sister bien aimée ! !
Pepettelo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa
də nə pa εtʁə kɔmə twa
ty a tɑ̃ də kalite
tεllmɑ̃ kə ʒə nə pø lε site

ʒə nə puʁʁε ʒamεz- εtʁə osi paʁfεtə kə twa
ty lε tɑ̃ alɔʁ kə mwa ʒə nə lə sɥi pa
ʒε y boku də ʃɑ̃sə də tavwaʁ tʁuve
twa ma siste bjɛ̃ εme ! !