Poème-France.com

Poeme : Etre Aimer



Etre Aimer

Si j’ai peur rassure moi
Si je pleure console moi
Mais si je meur ne me suis pas
Ne pas étre aimer pars celui que l’on aime
Peut étre une des raison qui nous pousse a partir
De malheur de t’avoir connu ne me fera pas oublier
Le bonheur de t’avoir connu
Pepita2006

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒε pœʁ ʁasyʁə mwa
si ʒə plœʁə kɔ̃sɔlə mwa
mε si ʒə mœʁ nə mə sɥi pa
nə pa etʁə εme paʁ səlɥi kə lɔ̃n- εmə
pø etʁə ynə dε ʁεzɔ̃ ki nu pusə a paʁtiʁ
də malœʁ də tavwaʁ kɔny nə mə fəʁa pa ublje
lə bɔnœʁ də tavwaʁ kɔny