Poème-France.com

Poeme : Pas De Titre, Juste Des Mots



Pas De Titre, Juste Des Mots

Mordre, voler, isoler, démonter, dominer, battre,
Meurtrir, terroriser, amoindrir, frapper,
Engueuler, repousser, empêcher, bannir,
Prostituer, rabaisser, pendre, poignarder,
Encrasser, barrer, décapiter, armer, bâillonner, se
Moquer, éradiquer, fracasser, fusiller, dépecer,
S’emparer, disputer, entailler, broyer, griffer,
Diminuer, noyer, tirer, juger, casser, haïr,
Assassiner, expatrier dérober, incendier, soutirer,
Attaquer, polluer, flageller, bombarder, heurter,
Torturer, abattre, étouffer, démolir, rejeter,
Brûler, égorger, détruire, blesser, démembrer,
Profaner, étrangler, étriper, écraser, tuer,
Enfermer, violer, écrabouiller, taper, écarteler,
Trahir : l’Homme approche de la perfection.
Pepperann

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔʁdʁə, vɔle, izɔle, demɔ̃te, dɔmine, batʁə,
məʁtʁiʁ, teʁɔʁize, amwɛ̃dʁiʁ, fʁape,
ɑ̃ɡəle, ʁəpuse, ɑ̃pεʃe, baniʁ,
pʁɔstitɥe, ʁabεse, pɑ̃dʁə, pwaɲaʁde,
ɑ̃kʁase, baʁe, dekapite, aʁme, bajɔne, sə
mɔke, eʁadike, fʁakase, fyzije, depəse,
sɑ̃paʁe, dispyte, ɑ̃taje, bʁwaje, ɡʁife,
diminɥe, nwaje, tiʁe, ʒyʒe, kase, ajʁ,
asasine, εkspatʁje deʁɔbe, ɛ̃sɑ̃dje, sutiʁe,
atake, pɔlɥe, flaʒεlle, bɔ̃baʁde, œʁte,
tɔʁtyʁe, abatʁə, etufe, demɔliʁ, ʁəʒəte,
bʁyle, eɡɔʁʒe, detʁɥiʁə, blese, demɑ̃bʁe,
pʁɔfane, etʁɑ̃ɡle, etʁipe, ekʁaze, tɥe,
ɑ̃fεʁme, vjɔle, ekʁabuje, tape, ekaʁtəle,
tʁaiʁ : lɔmə apʁoʃə də la pεʁfεksjɔ̃.