Poème-France.com

Poeme : Toi E Moi



Toi E Moi

J’étais rêveuse
Que nous deux
Nous serions heureux.

Mais cela c’est fait différement
En nous éloignan,
Nous mettant dans des endroits différent.

Nous sommes séparés
Et je suis déséspérée
Sans toi à mes côtés.

La seul chose qui me fait penser à ses moments instantnés
Ne sont que des pensées
Qui sont des instants particulier.

Je me demande sans répit
Si toi aussi
Tu penses autant à moi.

A cette nuit
Qui nous à réuni
Toi et moi.

A ses moments si paticulier
Qui sauront à jamais
Immortalisés.
Perdu

PostScriptum

J’étais rêveuse
Que nous deux
Nous serions heureux.

Mais cela c’est fait différement
En nous éloignan,
Nous mettant dans des endroits différent.

Nous sommes séparés
Et je suis déséspérée
Sans toi à mes côtés.

La seul chose qui me fait pen


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε ʁεvøzə
kə nu dø
nu səʁjɔ̃z- œʁø.

mε səla sε fε difeʁəmɑ̃
ɑ̃ nuz- elwaɲɑ̃,
nu mεtɑ̃ dɑ̃ dεz- ɑ̃dʁwa difeʁɑ̃.

nu sɔmə sepaʁe
e ʒə sɥi dezespeʁe
sɑ̃ twa a mε kote.

la səl ʃozə ki mə fε pɑ̃se a sε mɔmɑ̃z- ɛ̃stɑ̃tne
nə sɔ̃ kə dε pɑ̃se
ki sɔ̃ dεz- ɛ̃stɑ̃ paʁtikylje.

ʒə mə dəmɑ̃də sɑ̃ ʁepi
si twa osi
ty pɑ̃səz- otɑ̃ a mwa.

a sεtə nɥi
ki nuz- a ʁeyni
twa e mwa.

a sε mɔmɑ̃ si patikylje
ki soʁɔ̃ a ʒamε
imɔʁtalize.