Poème-France.com

Prose : Tamara



Tamara

Tamara,
Belle et timide,
Merveilleuse et talentueuse,
D’une muse,
Aux yeux de la nuit,
Née d’une voix d’ange,
Tu danses par la grâce de la mélodie
L’amour et la musique sont ta passion,
Tu es la fierté de tes fans.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tamaʁa,
bεllə e timidə,
mεʁvεjøzə e talɑ̃tɥøzə,
dynə myzə,
oz- iø də la nɥi,
ne dynə vwa dɑ̃ʒə,
ty dɑ̃sə paʁ la ɡʁasə də la melɔdi
lamuʁ e la myzikə sɔ̃ ta pasjɔ̃,
ty ε la fjεʁte də tε fɑ̃.