Poème-France.com

Poeme : Matt, Matthieu,



Matt, Matthieu,

Matt, Matthieu,
Beau et adorable,
Merveilleux et majestueux,
D’un ange,
Aux yeux de l’océan,
Né d’une voix chaleureuse,
Tes baisers sont tendres,
Tu Danses par la grâce de la mélodie
L’amour partage ta passion,
Tu es la fierté de tes fans.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mat, matjø,
bo e adɔʁablə,
mεʁvεjøz- e maʒεstɥø,
dœ̃n- ɑ̃ʒə,
oz- iø də lɔseɑ̃,
ne dynə vwa ʃaləʁøzə,
tε bεze sɔ̃ tɑ̃dʁə,
ty dɑ̃sə paʁ la ɡʁasə də la melɔdi
lamuʁ paʁtaʒə ta pasjɔ̃,
ty ε la fjεʁte də tε fɑ̃.