Poème-France.com

Poeme : Caroline



Caroline

Caroline,
Belle et rayonnante,
Merveilleuse et sensible,
D’un ange,
Aux yeux purs de saphir,
Née d’une voix douce et cristalline,
D’un sourire lumineux,
L’amour est ta force,
Tu es la fierté de tes fans.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʁɔlinə,
bεllə e ʁεjɔnɑ̃tə,
mεʁvεjøzə e sɑ̃siblə,
dœ̃n- ɑ̃ʒə,
oz- iø pyʁ də safiʁ,
ne dynə vwa dusə e kʁistalinə,
dœ̃ suʁiʁə lyminø,
lamuʁ ε ta fɔʁsə,
ty ε la fjεʁte də tε fɑ̃.