Poème-France.com

Poeme : Stéphanie,



Stéphanie,

Belle et élégante,
Merveilleuse et généreuse,
D’un ange,
Aux yeux de braises,
Née d’une voix charmante,
L’amour est ta force,
Tu es la fierté de tes fans.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə e eleɡɑ̃tə,
mεʁvεjøzə e ʒeneʁøzə,
dœ̃n- ɑ̃ʒə,
oz- iø də bʁεzə,
ne dynə vwa ʃaʁmɑ̃tə,
lamuʁ ε ta fɔʁsə,
ty ε la fjεʁte də tε fɑ̃.