Poème-France.com

Poeme : Nyco



Nyco

Beau et élégant,
Merveilleux et adorable,
D’un ange,
Aux yeux purs de cristal d’eau,
Tes baisers sont étincelants,
Né d’une voix éternelle,
Tu danses par la grâce du vent,
L’amour te donne la force d’avancer, et dépassaient tes limites,
Tu es la fierté de tes fans.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bo e eleɡɑ̃,
mεʁvεjøz- e adɔʁablə,
dœ̃n- ɑ̃ʒə,
oz- iø pyʁ də kʁistal do,
tε bεze sɔ̃t- etɛ̃səlɑ̃,
ne dynə vwa etεʁnεllə,
ty dɑ̃sə paʁ la ɡʁasə dy vɑ̃,
lamuʁ tə dɔnə la fɔʁsə davɑ̃se, e depasε tε limitə,
ty ε la fjεʁte də tε fɑ̃.