Poème-France.com

Poeme : Notre Rencontre,



Notre Rencontre,

Les yeux brillent,
Nos sourires,
Notre douce voix et notre tendresse,
Notre timidité,
Main dans la main, nos corps vibrent,
Nos baisers.
Un jour tu t’éloignes de moi sans tant rendre compte,
Tu avances dans l’avenir,
Je reste dans l’ombre en silence,
En t’admirant,
En restant près de toi,
Mon cœur scintille toujours pour toi.
Souvenir de notre rencontre.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø bʁije,
no suʁiʁə,
nɔtʁə dusə vwa e nɔtʁə tɑ̃dʁεsə,
nɔtʁə timidite,
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃, no kɔʁ vibʁe,
no bεze.
œ̃ ʒuʁ ty telwaɲə də mwa sɑ̃ tɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə,
ty avɑ̃sə dɑ̃ lavəniʁ,
ʒə ʁεstə dɑ̃ lɔ̃bʁə ɑ̃ silɑ̃sə,
ɑ̃ tadmiʁɑ̃,
ɑ̃ ʁεstɑ̃ pʁε də twa,
mɔ̃ kœʁ sɛ̃tijə tuʒuʁ puʁ twa.
suvəniʁ də nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə.