Poème-France.com

Poeme : Robin Des Bois,



Robin Des Bois,

Robin des bois,
Homme qui vient des bois,
Beau et élégant aux yeux bleus,
Loyal au roi Richard,
Fidèle à son arc,
Voleur mais bon cœur,
Se bat pour la liberté et la justice,
Discret et fidèle à Marianne.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɔbɛ̃ dε bwa,
ɔmə ki vjɛ̃ dε bwa,
bo e eleɡɑ̃ oz- iø bløs,
lwajal o ʁwa ʁiʃaʁ,
fidεlə a sɔ̃n- aʁk,
vɔlœʁ mε bɔ̃ kœʁ,
sə ba puʁ la libεʁte e la ʒystisə,
diskʁε e fidεlə a maʁjanə.