Poème-France.com

Poeme : Frère Tuck,



Frère Tuck,

Frère Tuck,
Fidèle ami de Robin des Bois,
Loyal au roi Richard,
Beau, Fort et élégant aux yeux bleus,
Protège les faibles,
A faits vœux de chasteté,
Toujours partant pour combattre
Prince Jean.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁεʁə tyk,
fidεlə ami də ʁɔbɛ̃ dε bwa,
lwajal o ʁwa ʁiʃaʁ,
bo, fɔʁ e eleɡɑ̃ oz- iø bløs,
pʁɔtεʒə lε fεblə,
a fε veyks də ʃastəte,
tuʒuʁ paʁtɑ̃ puʁ kɔ̃batʁə
pʁɛ̃sə ʒɑ̃.