Poème-France.com

Poeme : Petit Jean,



Petit Jean,

Petit Jean
Loyal au roi Richard,
Fort, sincère et fidèle aux yeux noirs,
Au côté de Robin des bois,
Se bat pour la liberté et la justice.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ʒɑ̃
lwajal o ʁwa ʁiʃaʁ,
fɔʁ, sɛ̃sεʁə e fidεlə oz- iø nwaʁ,
o kote də ʁɔbɛ̃ dε bwa,
sə ba puʁ la libεʁte e la ʒystisə.