Poème-France.com

Poeme : Marianne,



Marianne,

Marianne
Loyal au roi Richard
Belle et rayonnante,
Ces yeux brillent pour Robin des bois
Par amour est eu Adrien.
Et combattra aux prés d’eux contre Vaisey et Prince Jean.
L’amour triomphe Toujours.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁjanə
lwajal o ʁwa ʁiʃaʁ
bεllə e ʁεjɔnɑ̃tə,
sεz- iø bʁije puʁ ʁɔbɛ̃ dε bwa
paʁ amuʁ εt- y adʁjɛ̃.
e kɔ̃batʁa o pʁe dø kɔ̃tʁə vεze e pʁɛ̃sə ʒɑ̃.
lamuʁ tʁjɔ̃fə tuʒuʁ.