Poème-France.com

Poeme : Bédélia,



Bédélia,

Fille de Vaisey,
Beauté du lys,
Pureté de la rose,
Son cœur vibre pour Adrien,
Les étoiles scintillent pour deux personnes destinées à un amour éternel.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fijə də vεze,
bote dy lis,
pyʁəte də la ʁozə,
sɔ̃ kœʁ vibʁə puʁ adʁjɛ̃,
lεz- etwalə sɛ̃tije puʁ dø pεʁsɔnə dεstinez- a œ̃n- amuʁ etεʁnεl.