Poème-France.com

Poeme : Adrien,



Adrien,

Adrien,
Fils de Robin des bois et de Marianne,
Intelligent et amoureux
Son cœur rayonne pour Bédélia,
Va lui conduire à affronter son père,
Et trouveras la force dans les yeux de sa bien aimé.
Leurs destinées sont un amour éternel,
Gloire à la liberté et la justice.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adʁjɛ̃,
fis də ʁɔbɛ̃ dε bwaz- e də maʁjanə,
ɛ̃tεlliʒe e amuʁø
sɔ̃ kœʁ ʁεjɔnə puʁ bedelja,
va lɥi kɔ̃dɥiʁə a afʁɔ̃te sɔ̃ pεʁə,
e tʁuvəʁa la fɔʁsə dɑ̃ lεz- iø də sa bjɛ̃ εme.
lœʁ dεstine sɔ̃t- œ̃n- amuʁ etεʁnεl,
ɡlwaʁə a la libεʁte e la ʒystisə.