Poème-France.com

Poeme : Vaisey,



Vaisey,

Vaisey,
Shérif de Nottingham,
Loyal au Prince Jean,
Provoque la terreur et la pauvreté,
Pire ennemi de Robin des bois,
Veux sa tête à n’importe quel prix.
Ne croi qu’à sa cruauté.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vεze,
ʃeʁif də nɔtɛ̃ɡam,
lwajal o pʁɛ̃sə ʒɑ̃,
pʁɔvɔkə la teʁœʁ e la povʁəte,
piʁə εnəmi də ʁɔbɛ̃ dε bwa,
vø sa tεtə a nɛ̃pɔʁtə kεl pʁi.
nə kʁwa ka sa kʁɥote.