Poème-France.com

Poeme : La Rupture,



La Rupture,

La rupture,
Nos sourires,
Notre tendresse,
Nos désirs,
Nos baisers,
S’envole avec le temps,
Nos yeux noyés par les larmes,
S’efface,
Notre vie séparée prend un chemin,
D’un nouveau bonheur.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁyptyʁə,
no suʁiʁə,
nɔtʁə tɑ̃dʁεsə,
no deziʁ,
no bεze,
sɑ̃vɔlə avεk lə tɑ̃,
noz- iø nwaje paʁ lε laʁmə,
sefasə,
nɔtʁə vi sepaʁe pʁɑ̃t- œ̃ ʃəmɛ̃,
dœ̃ nuvo bɔnœʁ.