Poème-France.com

Poeme : Plume,



Plume,

Plume
Belle, Douce
Se laisse emporté par les airs,
À toute les saisons,
Tu caresse ma peau,
Délicate,
Tu enveloppe le volupté dans des gouttes d’eaux,
Et fais chaviré la douceur des femmes,
Plume,
Pure et silencieuse,
Sur du satin de soie.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plymə
bεllə, dusə
sə lεsə ɑ̃pɔʁte paʁ lεz- εʁ,
a tutə lε sεzɔ̃,
ty kaʁεsə ma po,
delikatə,
ty ɑ̃vəlɔpə lə vɔlypte dɑ̃ dε ɡutə do,
e fε ʃaviʁe la dusœʁ dε famə,
plymə,
pyʁə e silɑ̃sjøzə,
syʁ dy satɛ̃ də swa.