Poème-France.com

Poeme : Perle D’eau



Perle D’eau

Perle d’eau
Née dans une goutte de pluie,
Tu es la beauté de l’océan,
La pureté du lotus,
La fragilité des ailes,
Tu es mon reflet,
Ma personnalité,
La lumière illumine ton existance
Un jour tu rejoindras les vagues de l’éternelle.
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁlə do
ne dɑ̃z- ynə ɡutə də plɥi,
ty ε la bote də lɔseɑ̃,
la pyʁəte dy lɔtys,
la fʁaʒilite dεz- εlə,
ty ε mɔ̃ ʁəflε,
ma pεʁsɔnalite,
la lymjεʁə ilyminə tɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
œ̃ ʒuʁ ty ʁəʒwɛ̃dʁa lε vaɡ də letεʁnεllə.
lysi