Poème-France.com

Poeme : Les Yeux Bleus,



Les Yeux Bleus,

Les yeux bleus,
Le reflet de l’océan,
Le regard des profondeurs,
La couleur de ton âme,
La douceur et la pureté de l’aurore.
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø bløs,
lə ʁəflε də lɔseɑ̃,
lə ʁəɡaʁ dε pʁɔfɔ̃dœʁ,
la kulœʁ də tɔ̃n- amə,
la dusœʁ e la pyʁəte də loʁɔʁə.
lysi