Poème-France.com

Poeme : Les Yeux Gris,



Les Yeux Gris,

Les yeux gris,
La couleur de la pluie,
Le reflet des gouttes d’eau,
La pureté de ton âme,
La bonté de ton aura.
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø ɡʁi,
la kulœʁ də la plɥi,
lə ʁəflε dε ɡutə do,
la pyʁəte də tɔ̃n- amə,
la bɔ̃te də tɔ̃n- oʁa.
lysi