Poème-France.com

Poeme : Les Yeux Verts,



Les Yeux Verts,

Les yeux verts,
Le reflet de la nature,
Le regard du jade,
La couleur de l’émeraude,
Et l’élixir de l’éternel.
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø vεʁ,
lə ʁəflε də la natyʁə,
lə ʁəɡaʁ dy ʒadə,
la kulœʁ də leməʁodə,
e leliksiʁ də letεʁnεl.
lysi