Poème-France.com

Poeme : Les Yeux Marron,



Les Yeux Marron,

Le volupté de sa pureté
Et le reflet du châtaignier,
Le regard de biche,
La couleur noisette,
Et la douceur de l’ambre.
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɔlypte də sa pyʁəte
e lə ʁəflε dy ʃatεɲje,
lə ʁəɡaʁ də biʃə,
la kulœʁ nwazεtə,
e la dusœʁ də lɑ̃bʁə.
lysi