Poème-France.com

Poeme : Les Yeux Noirs,



Les Yeux Noirs,

Le reflet de la nuit,
La brillance des étoiles,
Et le regard de l’ombre,
La couleur de l’onyx,
Douceur de la nacre,
Pureté du lys,
Et la bonté de ton âme.
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəflε də la nɥi,
la bʁijɑ̃sə dεz- etwalə,
e lə ʁəɡaʁ də lɔ̃bʁə,
la kulœʁ də lɔniks,
dusœʁ də la nakʁə,
pyʁəte dy lis,
e la bɔ̃te də tɔ̃n- amə.
lysi