Poème-France.com

Poeme : Les Yeux Ambre,



Les Yeux Ambre,

Le reflet du feu,
La couleur de l’automne,
Le regard de l’innocence,
Et la bonté de l’aurore.
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəflε dy fø,
la kulœʁ də lotɔmnə,
lə ʁəɡaʁ də linɔsɑ̃sə,
e la bɔ̃te də loʁɔʁə.
lysi