Poème-France.com

Poeme : Les Yeux Vairons,



Les Yeux Vairons,

Et le reflet du jour et de la nuit,
D’un regard mystérieux,
Et La couleur du changement du temps,
La pureté de ton âme,
S’envole dans les abysses.
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e lə ʁəflε dy ʒuʁ e də la nɥi,
dœ̃ ʁəɡaʁ misteʁjø,
e la kulœʁ dy ʃɑ̃ʒəmɑ̃ dy tɑ̃,
la pyʁəte də tɔ̃n- amə,
sɑ̃vɔlə dɑ̃ lεz- abisə.
lysi