Poème-France.com

Poeme : Merveille,



Merveille,

Belle de jour,
Belle de nuit,
Rose de pureté,
De milles et nuit,
Tu es la joie et la bonne humeur.
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə də ʒuʁ,
bεllə də nɥi,
ʁozə də pyʁəte,
də miləz- e nɥi,
ty ε la ʒwa e la bɔnə ymœʁ.
lysi