Poème-France.com

Poeme : Dans Les Yeux D’une Femme,



Dans Les Yeux D’une Femme,

Dans les yeux d’une femme
Il y’a toujours le reflet d’un diamant,
Ces lèvres le désire,
Son sourire la passion,
Mais fragile délicate comme l’orchidée.
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lεz- iø dynə famə
il ia tuʒuʁ lə ʁəflε dœ̃ djamɑ̃,
sε lεvʁə- lə deziʁə,
sɔ̃ suʁiʁə la pasjɔ̃,
mε fʁaʒilə delikatə kɔmə lɔʁkide.
lysi