Poème-France.com

Poeme : Love



Love

Love
Symbole de la vie,
Nos chemins se sont croisé,
Nos baisers,
Main dans la main,
Notre tendresse, notre passion
Et nos désirs,
Fais notre bonheur,
Les yeux scintillent dans les nuages,
Heureux ensemble et une étoile brille pour nous deux,
Sans toi ma vie s’enfonce dans les profondeurs de l’univers.
Love gravé dans mon cœur,
Suffit d’une lueur de lumière pour me faire revenir vers toi.
Lucie @PerleAqua
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔvə
sɛ̃bɔlə də la vi,
no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze,
no bεze,
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
nɔtʁə tɑ̃dʁεsə, nɔtʁə pasjɔ̃
e no deziʁ,
fε nɔtʁə bɔnœʁ,
lεz- iø sɛ̃tije dɑ̃ lε nɥaʒə,
œʁøz- ɑ̃sɑ̃blə e ynə etwalə bʁijə puʁ nu dø,
sɑ̃ twa ma vi sɑ̃fɔ̃sə dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ də lynive.
lɔvə ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
syfi dynə lɥœʁ də lymjεʁə puʁ mə fεʁə ʁəvəniʁ vεʁ twa.
lysi at pεʁləaka