Poème-France.com

Poeme : Tu Es Une Lumière,



Tu Es Une Lumière,

Tu es une lumière étincelante,
Tes yeux brillent,
Tes cheveux reflètent le soleil,
Ton sourire vit au plus près de mon cœur,
Pour moi tu es mon bonheur.
Lucie @PerleAqua
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ynə lymjεʁə etɛ̃səlɑ̃tə,
tεz- iø bʁije,
tε ʃəvø ʁəflεte lə sɔlεj,
tɔ̃ suʁiʁə vit o plys pʁε də mɔ̃ kœʁ,
puʁ mwa ty ε mɔ̃ bɔnœʁ.
lysi at pεʁləaka