Poème-France.com

Poeme : Mon Frère,



Mon Frère,

Mon cœur est remplie de soleil,
Il m’aide à surmonter mes erreurs et mes peurs,
Tu es toujours là pour moi,
Tu es tout pour moi,
Sans toi ma vie serais un cauchemar,
Je t’admire pour tout ça,
Je t’aime mon frère.
Lucie @PerleAqua
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də sɔlεj,
il mεdə a syʁmɔ̃te mεz- eʁœʁz- e mε pœʁ,
ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa,
ty ε tu puʁ mwa,
sɑ̃ twa ma vi səʁεz- œ̃ koʃəmaʁ,
ʒə tadmiʁə puʁ tu sa,
ʒə tεmə mɔ̃ fʁεʁə.
lysi at pεʁləaka