Poème-France.com

Poeme : Un Homme Comme Toi,



Un Homme Comme Toi,

Un homme comme toi,
Tes yeux est la profondeur de l’océan,
Tes lèvres sont à croquer,
Tes cheveux la douceur de l’automne,
Ton corps est l’élixir de mon être,
Ton parfum fait chavirer mon désir,
En te regardent,
Je me perds dans mes pensées,
Tu es mon âme, mon cœur et mon esprit.
Dans les abysses je me suis perdu, mais tu me retrouves dans tes rêves.
Ensemble on est réunis par le destin,
L’amour passionnel est devenu éternel.
Lucie @PerleAqua
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔmə kɔmə twa,
tεz- iøz- ε la pʁɔfɔ̃dœʁ də lɔseɑ̃,
tε lεvʁə- sɔ̃t- a kʁɔke,
tε ʃəvø la dusœʁ də lotɔmnə,
tɔ̃ kɔʁz- ε leliksiʁ də mɔ̃n- εtʁə,
tɔ̃ paʁfœ̃ fε ʃaviʁe mɔ̃ deziʁ,
ɑ̃ tə ʁəɡaʁde,
ʒə mə pεʁd dɑ̃ mε pɑ̃se,
ty ε mɔ̃n- amə, mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- εspʁi.
dɑ̃ lεz- abisə ʒə mə sɥi pεʁdy, mε ty mə ʁətʁuvə dɑ̃ tε ʁεvə.
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- ε ʁeyni paʁ lə dεstɛ̃,
lamuʁ pasjɔnεl ε dəvəny etεʁnεl.
lysi at pεʁləaka