Poème-France.com

Poeme : Sensuel,



Sensuel,

Tes baisers sensuels,
Ton sourire éclatant,
Et ton regard de braise me fais craquer
Et je rougie ton corps me fait vibré Kiss
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε bεze sɑ̃sɥεl,
tɔ̃ suʁiʁə eklatɑ̃,
e tɔ̃ ʁəɡaʁ də bʁεzə mə fε kʁake
e ʒə ʁuʒi tɔ̃ kɔʁ mə fε vibʁe kis